УСЛОВИЯ ПРОДАЖИ ЩЕНКА  В  ПИТОМНИКЕ


УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ ПРЕЖДЕ ЧЕМ БРОНИРОВАТЬ ИЛИ ПРИОБРЕТАТЬ ЩЕНКА В НАШЕМ ПИТОМНИКЕ, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ОЗНАКОМИТЬСЯ С ДАННЫМИ ПРАВИЛАМИ, ДЛЯ ИЗБЕЖАНИЯ ДАЛЬНЕЙШИХ НЕДОРАЗУМЕНИЙ.

 

1. Ваше решение о приобретении и выборе щенка должно быть обдуманно и осознанно, что исключает возврат собаки по каким - либо обстоятельствам .
Животные и растения входят в перечень непродовольственных товаров, не подлежащих возврату или обмену … (утв. постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г. №55)
(с изменениями от 20 октября 1998 г., 6 февраля 2002 г.)

2. Ответственность за здоровье и физическое состояние щенка переходит полностью от заводчика к владельцу после передачи щенка.

3. Владелец обязуется обеспечить приобретенному щенку должный уход и содержание, своевременное ветеринарное обслуживание и вакцинацию.

4. Заводчик гарантирует отсутствие у щенка генетических заболеваний на столько, на сколько он может об этом знать. За скрытые дефекты, которые невозможно определить при актировании щенков, заводчик ответственности не несет.

5. Заводчик гарантирует соответствие животного его породности и не гарантирует , что щенок будет обязательно использоваться в племенной работе и побеждать на выставках. Поскольку эти обстоятельства во многом зависят от условий содержания, воспитания и кормления, которые обеспечиваются владельцем.До 9 месячного возраста щенка никакой заводчик не может гарантировать шоу-качество щенку,только "перспективен".

 

6.В рассрочку щенки не продаются.

 

7.Мы осуществляем доставку щенка по России и заграницу.Лично или с курьером.Покупатель оплачивает услуги курьера(доставку),ветсправку на вывоз,контейнер-переноску для щенка,транспортные расходы заводчика до аэропорта,жд вокзала.


                                           Резервирование щенка.

1. Если выбранный щенок оставлен у заводчика, то будущий владелец обязан оставить задаток. Сумма задатка 5000р.Ранее возраста 1-1,5 мес. щенок не бронируется(возможна только запись),ибо заводчик не может заранее увидеть все качественные характеристики щенка,кроме пола и окраса.

2.Пока за щенка не внесен задаток,он находится в свободной продаже.

3. Если у владельца возникли обстоятельства, не позволяющие ему забрать щенка в оговоренные сроки ,он должен сообщить об этом заводчику. Щенок остается на передержке у заводчика. Стоимость передержки оговаривается. 

4. Если по истечении оговоренного срока владелец не является за щенком, то заводчик вправе считать данного щенка свободным от залоговых обязательств.

5. В случае отказа от сделки со стороны будущего владельца, задаток не возвращается и служит компенсацией за понесенный заводчиком коммерческий риск.

6. В случае отказа от сделки заводчиком задаток возвращается полностью.

Что может послужить причиной отказа от сделки заводчиком:
а) у щенка может выявиться скрытый дефект,
б) гибель щенка,
в) щенок может представлять племенную ценность для питомника.

Большая просьба относиться ответственно к приобретению живого существа и правильно оценивать свои желания и возможности . Уважайте труд заводчиков.

 

ОТПРАВКИ ЩЕНКОВ В ДРУГИЕ ГОРОДА ИЛИ СТРАНЫ-можно смотреть здесь:

ЖМИ

или  ЖМИ